返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州风声文化传播有限公司

舞台灯光音响设备租赁活动策划舞台搭建场地布置

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 演艺资源 礼仪模特 舞蹈 歌手 杂技
演艺资源 礼仪模特 舞蹈 歌手 杂技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:830演艺资源 礼仪模特 舞蹈 歌手 杂技 
品牌: 风声文化
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 00:17
  询价
广州风声文化传播有限公司成立于2003年,承接文化活动策划、企业品牌推广、文化艺术交流策划、公共关系活动策划、展览策划、礼仪策划、各种大型礼仪庆典、新闻发布会、促销路演、会议、颁奖典礼、奠基开盘、封顶竣工、签约仪式、揭牌揭幕、开业庆典、商务庆典、周年庆典、厂庆、店庆、校庆、展览展示等各种活动的场地布置,各类大中小型文艺演出策划活动等等。


为您提供专业的演出视、听设备(音响、灯光、投影、LED屏)及礼仪物料。


本公司自有录音棚承接录音、视频制作,企业歌曲制作,包装歌手。


演艺资源:
一、主持(晚会主持、电台主持、电视台主持、活动主持)

二、歌手(通俗、民族、美声、摇滚等)

三、舞蹈(街舞、韩舞、现代舞、拉丁舞、民族舞、古典舞、爵士舞、牛仔舞、肚皮舞、风情舞、伦巴、恰恰等)

四、乐队(流行乐队、摇滚乐队、爵士乐队、打击乐团、电弦乐团、新民乐团、传统民乐、管弦乐团、军乐团)

五、模特(平面模特、广告模特、外籍模特、走秀模特、时装模特、内衣模特、发型模特、彩绘模特、儿童模特、礼仪模特)

六、礼仪(展会礼仪、会议礼仪、翻译礼仪、剪彩礼仪、婚庆礼仪、接待礼仪)

七、相声、小品、曲艺、模仿秀、二人转。变脸、小丑、杂技魔术、特技、口技、民间绝活、人体彩绘。

八、花式篮球、花式足球、舞龙舞狮、威风锣鼓、少林功夫表演团等。

我们的优势:艺员阵容宠大、胜任形式不一;风格各异且不同层次的各种文艺演出;演出水平专业化、演出质量保证。公司以一流的人才、一流的服务、一流的质量,全心奉献,服务社会。公司将宏扬“共创、共有、共享、共富”的精神,诚邀有识之士建立密切的合作关系,为社会主义双文明建设作贡献!


公司网址:www.gzfengsheng.net

扫一扫微信公众号二维码,关注我们。





阿里商标,大连搬家搬场
询价单