返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州风声文化传播有限公司

舞台灯光音响设备租赁活动策划舞台搭建场地布置

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 风声录音棚 录音制作 视频制作 企业歌曲创作
风声录音棚 录音制作 视频制作 企业歌曲创作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:565风声录音棚 录音制作 视频制作 企业歌曲创作 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-27 19:28
  询价
本公司自有录音棚承接录音、视频制作,企业歌曲制作,包装歌手。

风声录音棚隶属于广州风声文化传播有限公司。由wing乐团团长兼主唱湛堂勇先生创立。工作范畴包括编曲,制作,录音,混音以及母带处理。电影电视配音及非编制作,影视与多媒体音乐后期制作,现场音乐制作以及同期分轨录音。

风声录音棚是专业的数字化录音棚。从经典的Neumann录音话筒,NeumanU87话放,ProTools HD3系统,Creamware编曲工作站以及其他经典的硬件设备。所有的一切为音乐人创造音乐提供了优越的创作条件和无限的可能性。


免费发布信息,大连甘井子搬家
询价单